En image: Duo de bois et béton dans une maison mitoyenne partiellement protégée

23/05/17 à 10:44 - Mise à jour à 10:43

Lorsque Matthias et Lien ont emménagé dans leur maison, ils ne pouvaient pas profiter de l'extérieur, parce que la parcelle était entièrement construite. L'architecte Nicolas Blondeel, du bureau Enplus Architecten, est parvenu à y intégrer non pas un, mais deux espaces extérieurs.

Au terme de sa première rencontre avec Matthias et Lien, Nicolas Blondeel a su d'emblée qu'il allait se charger des travaux. "Le courant est tout de suite passé entre nous, et la partie qu'ils avaient déjà entièrement rénovée me plaisait, parce qu'elle était sobre, maîtrisée et conviviale, explique l'architecte. Nous étions clairement sur la même longueur d'onde." Matthias et Lien se sont, eux aussi, très vite sentis en confiance.

Texte: Katrien Depoorter

Je Vais Construire 401

Nos partenaires

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur. En continuant à surfer, vous acceptez notre politique de cookies. Plus d'infos